Laissez-vous séduire par la Focaccia : tendre et croquante à la fois, elle est extrêmement parfumée . Nous vous proposons différentes recettes, selon la saison et les envies.

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La Focaccia di Recco

La Reine des Focacce.
A Recco (le village où est né la Focaccia), la Focaccia locale affole les gourmands, c’est un régal inégalable.
La pâte, sans levure, doit être fine et farcie d’un fromage typiquement ligure, “le Stracchino” qui s’abandonne dès qu’on coupe. Un délice!

La Leggera

Cette recette simple, qui se déguste à peine sortie du four, envahit les rues de son parfum capable d’attirer même les moins gourmands. Jambon cuit Italien, Ricotta artisanal et Roquette.

La Focaccia Nature

Délicieuse, elle se mange à Genes dans la rue à toute heure de la journée.. Le gout de sa pâte, en surface croustillante mais moelleuse au cœur est soulignés par un filet d’huile d’olive extra vierge.

La Focaccia della Nonna

Une vraie spécialité de la cuisine ligure: Oignons caramélisés et Huile d’Olive Extra Vierge.

La Caprese

Un grande classique de la cuisine italienne : Mozzarella de Bufala, tomates cerise et basilic.

La Focaccia Tricolore

Saine et simple, dorée et croquante avec Fromage Stracchino, Pesto de Gênes et Tomates cerises.

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